Infoseite für die neuen Fünftklässler 2022

Liebe zukünftigen Fünftklässler, sehr geehrte Eltern,

herzlich Willkommen! Hier finden Sie auf einer Seite zusammengefasst viele wichtige Informationen über das Ludwig-Uhland-Gymnasium.

Der beliebte Tag der offenen Tür am LUG wird dieses Jahr nur in digitaler Form stattfinden. Ab Mitte Januar 2022 werden wir Ihnen und euch, liebe Viertklässler, zusätzliches Material über unsere Schule auf dieser Seite zur Verfügung stellen.

Wichtige Termine zum Vormerken

09. & 10.03.2022: Anmeldetage am LUG - ab dem 15.02.2022 können Sie alle Anmeldedokumente über diese Seite downloaden und bequem zu Hause ausfüllen

12.09.2022: Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler (in der Regel ab 14:00 Uhr)

13.09.2022: Voraussichtlich erster "normaler" Schultag für die neuen Fünftklässer nach regulärem Stundenplan (Beginn: 07:30 Uhr). Die erste Woche beginnt für die neuen Fünftklässler am LUG mit unseren Ankommtagen (weitere Informationen siehe unten).

Stand: 18.01.2022

Rückrufservice für Eltern

Sehr geehrte Eltern der neuen Fünftklässler,

haben Sie bereits jetzt Fragen zu unserer Schule (Profilierung, Musikklassen, Austausche etc.)? Dann nutzen Sie doch unseren neuen Rückrufservice am LUG.

Schreiben Sie eine email mit Ihrem Namen, Telefonnummer, Anliegen und Rückrufzeiten an folgende Adresse - wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden!

Email-Adresse Rückrufservice: postmaster@lug-kirchheim.de