Wichtige Termine zum Vormerken

13.09.2021: Sehr geehrte Eltern, liebe zukünftigen Fünftklässler,

die Einschulungsfeier für die neuen Fünftklässler beginnt um 14:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass bei dieser Veranstaltung für alle Begleitpersonen die sogenannte "3-G-Regel" gilt. Die zukünftigen Fünftklässler sind an diesem Tag von dieser Regel befreit. Außerdem gilt auf dem gesamten Schulgelände die Maskenpflicht (diese gilt auch für die Schülerinnen und Schüler).

Wir bitten um Verständnis, dass pro Schülerin und Schüler nur 2 Begleitpersonen gestattet sind. Vielen für Ihre Kooperation!

Die erste Woche am LUG beginnt für die neuen Fünftklässler mit unseren "Ankommtagen".

Aller Erfahrung nach ist an der Einschulungsfeier die Parkplatzsituation rund um das LUG recht angespannt. Bitte parken Sie weiträumig um das Gebäude.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start am LUG!

Hier finden Sie die Materiallisten für die neuen Fünftklässler:

Materiallisten Fünftklässler 2021

14.09.2021: Erster "normaler" Schultag nach regulärem Stundenplan (Beginn der 1. Stunde: 07:30 Uhr).

Stand: 08.09.2021